福福牛タン 仙台味噌仕込み 180g 



おいしい召し上がり方
解凍後、パッケージより袋を取り出し、開封して肉を取り出します。

■網焼きの場合

  魚焼き用の網に火をかけ十分に熱した後、そのまま焦げないように中火で、切れ目の入っている方を先に下にして両面を焼いてお召し上がり下さい。

■フライパン・ホットプレートの場合

  フライパン・ホットプレートを予め熱し、少量の油を引き、そのまま強火でサット切れ目の入っている方を先に下にして両面を焼いてお召し上がりください。

*いずれの場合でも焼きすぎると固くなり、風味が損なわれますので、ご注意ください。 お好みで七味とうがらしをふりかけてください。

■生食用ではありません。必ず加熱調理後にお召し上がりください。

posted by 亀松亭 at 17:16 | Comment(0) | TrackBack(0) | 仙台名物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。